И, словно тень...

И, словно тень, скользнув меж нами,
почти невидимою ты
коснулась бережно устами
моей стомившейся мечты.

И ожидая, и волнуясь,
и предвкушая зов любви,
твоим желаньям повинуясь,
я отыскал уста твои...

А за окном, как тени словно,
плывут куда-то облака...
Ты посмотрела удивленно,
поправив локоны слегка...


Рецензии