Это тяжело

Пусть не всегда как мы хотим,
Желаем тех кто  недоступен.
И пусть устал один,
В своих намерениях безумен.
Теперь мне стало тяжело,
Когда узнал тебя поближе.
С тобой мне весело;,
А без тебя, дна ниже.
И пусть  не ценишь ты меня
Так, для общения ради.
И не скажу что ты моя
Чтоб тебя не ранить.
А знаешь хочется прижать,
К груди поближе к сердцу.
И даже многое сказать
Тайны открыв ту дверцу.
Чтоб наконец бы ты узнала,
Теперь лишь ты В моих мечтах,
Возможно пусть и придавала
Но мне обидеть тебя страх.
Пусть проблемы накрывают,
Пусть презирают и плюют.
И даже пусть тебе не доверяю ,
Но чувства лишь к тебе зовут.
За тобой я много замечаю,
И тех с кем делишь чувства.
Жаль что только я встречаю
Что лишь со мною тебе грустно.
Я не из тех то предлагает,
Мгновения, красивую любовь,
Навряд ли кто-то из них знает,
Какого бывает вкуса кровь.
Кровь от ран и шрамов в сердце,
Когда всего себя отдал.
Когда души измученное Тельце
Я резво в клочья разорвал.
Ну что хочу теперь сказать,
Жаль что сильно ошибался.
Лишь ты смогла мне показать,
Напрасно над собою издевался
Шёл на помощь Когда нужно,
От всех пытаясь защитить.
Будто враги собрались дружно
Просили о тебе забыть
Судьба дала мне шанс,
Понял всё, мне с этим жить.
Случайно увиденный романс
Убедил ,забыть ,простить и отпустить.


Рецензии