Волшебства

Волшебства непонятная суть.
Вон летают
Туда и обратно.
Нет дорог.
Очень даже приятно.
Только б Им
На метле не уснуть.

На метле?
Это женщины ездят.
А ребята в Ведре иль Горшке.

А Старик вон летит на ковре.
То Хоттабыч- живёт при Дворе.

Волшебства непонятная суть.
Вон летают
Туда и обратно.
Нет дорог.
Очень даже приятно.
Только б Им
На метле не уснуть.


Рецензии