Издать книжку 15

Со-молитвенные обсуждения и дискуссии.
Мы обсуждали с Августом некоторые положения подготовки «Опыта молитвенного правила» и Август казал основательно и не предполагая каких-либо соглашений и компромиссов в отношении некоторых моих предложений: «Скажу откровенно. «Эти произведения - мои разговоры с Творцом, с окружающими после разговоров с Создателем. С близкими, порой с врагами. Своего рода откровения». Несомненно, такой подход к составлению нашего «Опыта», дал новое направление в его дальнейшем осуществлении. С Богом.
Большая здесь игра идёт.
И ставки высоки.
И фраза тут играет роль.
Ведь все стоит на лжи.
Нас водят за нос.
Смуту жгут.
Здесь крутят нам мозги.
Мол, отвлекая на одном.
Другое здесь твори.
Ведь мы все стерпим.
Мы снесем - уверены они.
И тихо, молча, все сожрем.
Ведь большинство - лохи.
А кто не лох, того дави.
Лишь высунут носы.
От безнаказанности - бред.
И только злее псы.
Творец, все видя и решив.
Картину досмотреть.
Нам веру дарит о добре.
Любить, идти, терпеть.
Терпеть и действовать.
Как сможешь.
Лишь помня. Здесь о том.
По мерам всем и пожеланиям.
Ведь вера здесь - твой дом.
Никак, на смуту не сдаваться.
Всю жесть преодолеть.
Любить, творить и постараться.
Себя поднять суметь.
Бог - Благ. И это аксиома.
Творец поможет тем.
Кто не предал, себя и веру.
Пройдя весь путь проблем.
Вот осень. Впереди зима.
Ветра кружат, дожди.
Творец поможет нам всегда.
Молись, дерзай, иди.
                Август Свободин


Рецензии