Моя жена

Из ароматов моря, апельсинов
Из откровения заката и рассвета
Из звуков генуэзской мандолины
Из разрешений и запретов
Из танго, самбы и фламенко
Из яви и из сна
Из всех возможностей оттенков
Придумана моя жена.

            Марине Добромиль


Рецензии