Славным Анастасии и Александре большой России

ВЫ УЧИТЕСЬ ОТЛИЧНО В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ДВАДЦАТЬ ОДИН В НАШЕЙ СЛАВНОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ВОЛЖСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЫЗРАНИ!!!ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ ИЗ ТРЁХ ШКОЛ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ И У НЕЁ В ЛЮБЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ОТЛИЧНЫЙ ПРЕСТИЖ РЕПУТАЦИЯ!!!СЕГОДНЯ ЕЁ ДИРЕКТОР УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА ГЕННАДЬЕНА ИСАЕВА КОТОРАЯ ПРЕПОДАЁТ ФИЛОЛОГИЮ РУССКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРУ КАК ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФИЛОЛОГ!!!Я ВАМ ПРЕЛЕСТНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ РУССКИЕ РОСССИЙСКИЕ КРАСАВИЦЫ АНАСТАСИЯ И АЛЕКСАНДРА ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО:"ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ И ГРЁЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ И СТАНУТ НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО РЕАЛЬНОСТЬЮ ВАШЕЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ ЖИЗНИ!!!"Я ВЕРЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЧТО ЛЮБОВЬ ПРЕЛЕСТНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ К ВАМ ПРИДЁТ НЕМИНУЕМО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ А ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРАСОТА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ КАК ИЗЯЩНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ТОРЖЕСТВО ИЗЯЩНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ФЕЕРИЧЕСКОГО ЛУЧЕЗАРНОГО И ВЕНЦЕНОСНОГО!!!


Рецензии