Осенний дождь

Всё дело в вашем отношении к дождю. Кому-то это доставляет грусть, приняв в душе осеннюю хандру, вы не проснувшись злитесь по утру. Но если вы откроетесь дождю, подставив лик счастливый каплям теплым и улыбаться будете ему.  И танцевать в промокших туфлях, и зонтиком крутить, смеясь. Тогда вам посчастливится увидеть, как улыбается весь мир свозь капли и дождь осенний - это слёзы счастья! Хандра пройдет сама, иссякнет.


Рецензии
Олег, интересное, своеобразное наблюдение, зрительно хорошо представляется этот радостный танец под дождём. Вы правы, все зависит от внутреннего настроя!

Надежда Гвоздкова 2   28.08.2024 07:46     Заявить о нарушении