Господи. Спаси. Палестину

Господи
Вседержитель
Обрати свой Светлый Всемогущий взор
На страдающую Палестину

Господи
Ты Всемогущий Мудрый Любим
Сердцем Искренне Любим
Светлой Феей
Прошу тебя Господи
Пощади Палестину

Господи
Вседержитель Галактик
и всех Вселенных
Молю
Обрати свой взор на страждущих
На народ Израиля и Палестины

Господи
Пусть закончиться кровопролитие
Израиля и Палестины
Реши Господи
Дай Своей Высшей Воли Приказ
На Высший Кармический Совет
По этой Галактике

Господи
Вседержитель
Преклоняться пред тобой колени
С Любовью и искренне
Молю тебя
Господи
Прекрати Конфликт на Украине

Слёзы льются дождями
Дожди плачут вместе со Светлой Феей
Глядя на страдания стариков женщин и детей
Видя
Чувствуя страдания Палестины
Израиля и  Украины

Истинно знаю слышишь её
Читаешь её
в Генеральный Штаб донесения
Чем провинились пред тобой
  Святая Земля
Где сына Твоего Иешуа
Произошло Чудесное Воскрешение 

Молюсь тебе Вседержитель
Не  оставь милостью своей
Святую в сегодня кровью пропитанную землю

ГОСПОДИ СПАСИ СОХРАНИ ПРОСТИ
ПРОСТИ ГОСПОДИ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ
ИЗРАИЛЬ
УКРАИНУ
И МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ ПАЛЕСТИНУ 
ГОСПОДИ СПАСИ ПАЛЕСТИНУ
ОМ
АМИНЬ
ОМ
АЛЛИЛУЙЯ
АЛЛИЛУЙЯ
АЛЛИЛУЙЯ

Дожди
Слёзы Светлой Феи дожди …
Прости их неразумных чад своих
Господи
Прости
Прости
Прости

14.10.2023.


Рецензии