чья ты чей ты
тонкоструйного дождя –
изумлённым: чья ты? чей ты мне?
...тонкострунного тебя
видит тень,
и светит – пасквильней
ноты бене – ей, стране,
где и грай вороний – ласковей
ноты-аты о войне
...небо выклевано птицами –
так, что дыр, а в дырах – звёзд –
тьма! – першить, горчить, светиться в них,
в горних горлышках для слёз
...жить, глотать и плыть свечением
опрокинутого дня:
чья тебе, не знаю, чей ты мне,
чья война, кому родня
Свидетельство о публикации №123101401087