Выйду я на Невский...
И пройдусь пешком..
И по-королевски
«Кайфану душком»
На верху блаженства,
В облаках лечу..
«Что за совершенство,» –
Тихо я шепчу..
Луч упал на церковь,
Ярко заиграл,
Он красиво светом
День свой начинал…
Фото. Рождественская церковь. Санкт-Петербург.
14.10.23.
Свидетельство о публикации №123101401083