Живой туман
А в свете фонарей сплошной туман.
Включил я в доме свет, но всё равно.
Всё как-то мутно. Сплю, самообман?
Умылся снова и протёр глаза.
В испуге я смотрю по сторонам.
Стою, как быть? Не вижу ни хрена.
Вдруг понимаю, что кругом туман.
И за окном, и в доме у меня.
Лишь позже осознал, что не обман.
Живой туман гостил. И не спеша,
Я в нём гулял, как будто по волнам.
14. 10. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123101401050