Слёзы феникса

Она сидит  на вершине и думает
Когда упадёт последняя слеза.
Вокруг озеро из разбитых рюмочек
Без которых бы наверное умерла..

Каждый  раз собирая все силы
Поднимая глаза на портрет
Понимает, что нету любимого
И уходит в себя на сто лет...


Рецензии