О жизни
По ночам ползу звездой в скупом зените,
Ну, а днём — не увидать меня совсем.
Ни упасть, ни улететь куда подальше,
День сегодняшний похож на день вчерашний,
Хоть и кажется, что в космосе нет стен.
И давно мне стало тесно от соседей,
И поток из метеоров очень вреден,
Но нельзя с орбиты деться никуда.
Да и выбор здесь один — в огне погибель,
Или вечность у Вселенной на отшибе,
Или мерная ползучая звезда.
Свидетельство о публикации №123101401023