Люди склонны часто обижаться
Люди любят говорить: Прощай…
Для самих конечно же не тайна
Что вернуться… здесь и не гадай.
Мы с плеча увы, так часто рубим.
Часто все приводит в ярость нас,
Обижаемся мы даже если любим,
И огонь обид пылает в нас.
Тяжело тогда остановиться
Тормозить бывает уж пора
Только мы сильнее начинаем злиться.
Будто топчем все, что было мы дотла.
Часто мы себя в руках держать не можем.
От того, что плохо очень нам.
Боль внутри огнем тревожит
Кажется, что треснем пополам.
Здесь одно я думаю поможет
Лишь объятие крепкое того
Кто без нас реально жить не может
Как бы мы не злились на него.
Свидетельство о публикации №123101401021