Чего ты сморишь на меня глазами окрыленными

Чего ты смотришь на меня глазами окрыленными,
Не быть с тобой нам никогда счастливыми влюбленными.
Ты облажался сотни раз, хоть сотни раз раскаялся.
Я помню каждый твой рассказ, как ты ночами маялся.
Как ты страдал, как ты болел, как уезжал из города.
Как телефон ты уронил и умер он от холода.
Но забываешь уточнить ты о романах пламенных.
Тебе бы лучше помолчать о чувствах своих каменных.


Рецензии