Пустить слезу

Пустить слезу…
Пожалуй, не проблема.
Истерику устроить…
Да пустяк.
Все это может каждая, но вот дилемма,
Где жизнь, а где игра не отличить никак.
Но выход все же есть,спросить попробуй честно.
Мужчинам уж давно пора-это понять,
Лишь с теми, кто не врет, играть  неинтересно.
Игра лишь для того что бы лгуна унять.


Рецензии