5 утра
время -КОШЕК кормить.
(А ОНИ про стихи понимают!!!)
Понимаю я РАННЮЮ Кошечек ПРЫТЬ.
Не всегда, правда, Их
Догоняю.
Мяу видят не то.
Понимают на АХ!
Забираются в узкие тропы.
Ото всюду
Я вижу Хвосты
(Или попы).
Впрочем пора их кормить.
Я при этих делах.
5 утра-время ВВВАХ!!!
Свидетельство о публикации №123101401010