Горькая правда жизни!
токи -
Во мне
живом -
крови.
Всё реже
артишоки
Твоей
ко мне
любви.
Да, как землетрясение
Прошло любви рождение!
Затем
последний след
Её
сойдёт на нет!
А дальше…
манекены
Мы в жизни,
как на сцене!
14.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123101401007