Храним

Она всегда останется любимой.
И это никогда, не изменить.
Мы вечность уже с ней не говорили.
Но голос в моей памяти звучит.

Любовь она как парус, просто тянет.
А ветер ты не видишь никогда.
Себе ты не изменяешь точно знаю.
Мы просто разошлись и все дела.

Пусть нет уж ночью  долгой переписки.
Не сможем мы спросить, ну как дела.
Душа хранит тепло и образ милой.
Хватает чтоб любить её всегда.

Мы сами выбираем в что нам верить.
И это придаёт нам много сил.
Любовь такая сила я уверен.
Что чувства, через годы мы храним.


Рецензии