Прогноз погоды
Тацута ветер в облаках,
Ананга Ранга Кама-сутра,
Ждёт Кама-ледхи плава страх,
Парвати "Чёрный снег" в горах,
В чадре из туч лицо Луны,
Где Андромеда пелены,
И Нур-ул-Айн её слезы,
И Индра молнии грозы...
На бледный мрамор Тадж-Махала,
Мохини грезит аватара.
13 октября 2023 г.
На основе случайного фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №123101300976