Know nothing

Впервые я знаю, что я ничего не знаю,
где скорость и действия не несут результат,
когда роль наблюдателя и выжидание,
лучший опыт из опытов, там говорят.
Отпусти ситуацию, доверься свыше,
не смотря на скрип боли и бури внутри,
продолжай как и раньше всем улыбаться,
от тебя  ничего не зависит, это пойми.
Понимаю и слышу, еще бы принять,
глушу дикий страх, запрещаю реветь,
как же непривычно мне контроль отпускать,
просто ждать, верить, тихо терпеть.
Загнанный зверь точит когти об клетку,
вход где-то был, надо выход найти,
в белых халатах живут без прогнозов
что будет завтра, что с тобой впереди,
Впервые я знаю, что я точно это знаю,
Боже, спаси и сохрани,
через города, через все расстояния,
сердцем в сердце шепчу,
борись, живи.

12.10.23


Рецензии