Вам с утра от меня!
Так захотелось вам о ранней встрече написать:
Какое синее-синее небо,
Но звёзд практически не видать,
Как на востоке горизонт светлой лентой молочно- голубой,
И почти у земли месяц молодой.
Тоненьким рожком висит одиноко,
Хорошенький нежный такой.
А высоко высоко в небе его подружка,
Сияет яркой магической звездой.
Вот так, и у нас перед глазами свои изменения,
Небесный семейный круговорот,
Кто то звездой напыщенной,
А кто то первым днём отмечает свой подъем,
И никого в помощники не ждёт.
Но ... Пока я гуляла, солнце радушное взошло,
Я ему помахала через окно,
Поняла что чуть чуть потеплело,
Ни то что ночью вчера,
И поэтому смотрите сами как одеваться,
Жар костей не ломит,
А вдруг к вечеру опять нагрянут ни октябрьские холода.
Доброго чудесного утра нам, мои дорогие,
Прекрасного яркого и вдохновленного дня!
Есть повод, сегодня Пятница!
Чуть пораньше с работы,
Сокращённые часы,
Да и возможно планы на встречу, в театр,
На концерт!
Какие же мы молодцы!
Лёгкости и мира в пространстве, в дела, в голове,
Шагать по дороге с верой в добро и любовь,
Радуясь окружающему и себе!
Чудесного дня и берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123101300961