Хранит меня Твоя рука. Стих Божьего Сына
Хранит меня Твоя рука.
Стих Божьего Сына
Хранит меня Твоя рука
От бурь земных, Отец Небесный
Наш город не бомбят пока,
Хоть жить в нём стало и не тесно...
Раз'ехались куда кто мог,
Забрали в Газу резервистов,
Остались я и друг Дымок
В пустой курилке для артистов...
Но, если даже умереть
Придётся, скорчившись от боли,
Я буду знать: такая смерть
Твоя незыблемая воля...
В такое время мы живём
Никто про завтра знать не может,
За то, что вечером вдвоём,
А не один, спасибо, Боже...
Так много лишнего во мне,
Что выбросить его не жалко
И сжечь в святом Твоём огне,
Как на костре сжигают палку...
Благословенье небесам,
Что можно радоваться миру
И что Хамасовский 'Касам'
Не залетел ко мне в квартиру...
Надеюсь, что не подведёшь
Ведь целый мир Твоё творенье
Ты хлеб насущный мне даёшь,
А вместе с ним и вдохновенье...
Даёшь ты пролитую кровь
Как и спасение пропащим,
А так же первую любовь
Твоим светильником горящим...
Свидетельство о публикации №123101300956