Пятница, тринадцатое
Тринадцатое, пятница,
Душой воспряну я не зря,
Заядлая кошатница.
Прошли с начала октября
Тринадцать чёрных кошечек,
Как суеверия отряд
Глядят из всех окошечек.
Кто остаётся дома, тот
Настигнут неприятностью.
А у меня полно забот,
И некогда бояться мне.
Мистический готовит день
Нам Параскева-Пятница,
Гоните фобийную тень -
И всё у вас наладится.
13.10 2023
Параскаведекатриафобия - медицинский термин, боязнь пятницы-13.
Свидетельство о публикации №123101300944
Любовь Гаус 14.10.2023 07:33 Заявить о нарушении
Для меня 13 - тоже счастливое число.))
Надия Медведовская 15.10.2023 06:50 Заявить о нарушении