Прощание осени
разноцветный кружит листопад.
Ветер северный сил набирается,
не вернуть тёплых дней нам назад.
Печаль светлая в сердце поселится,
что придут скоро к нам холода.
Вид пейзажей осенних изменится,
грустный дождь заслонит небеса.
Дней дождливых сезон наступает,
снова ветер несёт листья в даль.
Свой период октябрь продолжает,
как этюдов прекрасных мне жаль.
Но безудержно время помчится,
не на миг не замедлит свой путь.
Перевёрнута жизни страница,
где красот прежних нам не вернуть.
Свидетельство о публикации №123101300919