Осенним утром
Вдохну всю прелость осени златой.
Холмы, что утонули в перламутре,
Когда-то здесь нас видели с тобой…
Все «курят» по утру -туманом вязким,
Он, стелиться палитрой по лесам.
Пытаюсь я найти любовь напрасно,
Но, хочется поверить в чудеса…
Беседую с собой, о самом главном,
О том, что было, кануло, прошло.
Я, с осенью сейчас, и это славно,
А, значит все же в чем-то повезло…
Подводит осень, за прожитый год итоги,
Иронизирую над тем, что не сбылось.
Не там, я вовсе «обивал судьбы пороги»,
И, потому в любви взаимной,-«не срослось» …
Спасибо осень, за мечту и за надежду,
Что, на любовь, в который раз, опять даешь.
И буду веровать в нее я, как и прежде,
Намного слаще горькой правды-эта ложь…
октябрь 2023
Свидетельство о публикации №123101300870