Отклик на Сбылось... Аглаи Стиходеевой

Экспромт

Аж! Как тебя я любил,
Но я не генерал и не вор в законе,
И от этой малости себя погубил,
Так как любовь не найду в измене
И за это страдать за тебя.
На всю жизнь посвятил я себя!

13 октября 2023 г. Марат Кадыров


Рецензии