Нашёптывать стихами о любви

"Нашёптывать стихами о любви",*               
нежнее нет приёма у поэтов,               
и видеть образ милый визави,               
букет слагая чувственных сонетов...               

Струятся рифмы звёздочками с неба,               
как свет всепоглощающей любви,               
неважно, где бы ты сегодня не был,               
охапку слов неистовых лови...               

Окутываешь плечи мне стихами,               
вплетая в косы сладкие слова,               
искусно обольщая оригами,               
от них кружится кругом голова...               

Я поцелуями украшу строчки,               
вдыхая аромат твоей любви,               
ты вместо точек, запятых цветочки,               
как клятву нарисуешь на кровИ...               

Нежнее нет признания поэта,               
чем строки нежности из твоего сонета...               

Благодарю прекрасный дуэт Насти и Руби за вдохновение!               
http://stihi.ru/2023/10/12/7553               

                ***

Благодарю друзей за поэтические отклики!               

Любовь нам всём нужна.Важны слова,
Что к нам в ночи нашептывает ветер.
Любовь, как острова, где всё важны слова,
Где утро нас встречает на рассвете!!!

Да, важно настроение и вдохновение!!!
Важней всего любовь, её цветение!!!
Красиво всё о ней!!!
Ей, чувства шлём любви Своей!!!

Людмила Делий   1               


Рецензии
Прекрасный стих! Хочется только дополнить:
Слова любви воистину сильны,
Когда поступками подкреплены!

Наталия Гучек   04.12.2023 09:49     Заявить о нарушении
Да,Наталия, важны поступки,особенно мужчины!

Лора Татаурова   04.12.2023 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.