Мой дядя самых честных правил. Израильская аллюзия

«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог»,
Зачем-то сдуру двинулся в Израиль,
Чтоб ближе бог и боговый чертог.
Чтоб ближе были эти... райски кущи
И с облаков дыханье ангелят...
Не знал того, что этот Вездесущий
Всего лишь миф пустой для дошколят.


Рецензии