Эмфаза 69 - не тоже самое

16+ Омикрон-Пси-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



Разве лёгкости бытия нам всем обеспечены?

Разве всем от счастья (хочется) распевать припевочки?

Всегда ли плохо - вещественные лишения?

Почему - больше к лицу - одним цвет чёрный, а другим белый?

...........................................................


Я предпочту, - если уж строить с кем-либо отношения, -

 чтобы женщина была (по-настоящему) женщиной зрелой,

 а не милой (жеманной) женщиной-девочкой.

...........................................................

P.S

Переживал в жизни драмы и я...

И у меня имеется не одна лав-стори (целая)

 потому могу утверждать, что (любимая) женщина зрелая

 и (милая) женщина-девочка не тоже самое.




(чт) 12.10.2023


Рецензии