Так чешется, что гадко мне

Так чешется, что гадко мне.
И надобно признать: -
Как раз между лопатками,
Где трудно почесать.

Мы – собственной спины рабы.
А жили б  без забот,
Когда чесался только бы
У нас один живот.

По сути, он – венец творца.
И вечно под рукой.
И так приятно  чешется;
Особенной – с едой.


Рецензии