Моим читателям и Стихи - Ру!

Нет , на трубах , как на флейте Я
Вам ноктюрна не сыграю ,
так зачем мне эти рейтинги  :
Вам - пишу и Вас - читаю !

Есть "Стихирия" любимая ,
есть во всех нас Дар загадочный ,
есть строка - неопалимая ,
этого вполне достаточно !


Рецензии