Юла

привет. давай расставим все точки над "и"?
оставим позади все заморочки
и встретим мечты
до Тебя были лишь цветочки
но я вырос. ягодки впереди

не уходи. пульсируй во мне кровью
химией беги по каждой клетке ДНК
Ты сможешь замостить любовью то, что было болью
когда-нибудь Ты сможешь, а пока..

смотри на этот мир без капли сожаления
расти, цвети и становись лишь лучше, как вино
хочу сказать Тебе всего три слова
без капельки стеснения
хоть и боюсь, что это всё мне не дано

и всё же! к чёрту страхи, не тому меня учила Ты
к чему все эти заморочки, когда в мыслях лишь Она
давай оставим позади все заморочки, впереди мечты
ведь я люблю одну тебя, Юла


Рецензии
Потрясающе...
Ух, как тебя бомбит.
Продолжай...

С уважением, Ольга.

Беляночка   14.10.2023 08:14     Заявить о нарушении
ахах. большое спасибо, Оль)

с уважением

Роман Поломка   14.10.2023 11:12   Заявить о нарушении