Вид из Невской Ратуши

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Свет мегаполиса в окне,
Лишь неба уголок,
Урбанизация везде:
Прозрачный потолок,
И рама чертит чертежи,
По стёклам стеллажей,
Стирая ветра миражи
На фоне этажей...
13.10.2023г.


Рецензии