Шаг первый. Памяти Е. М. Примакова

ШАГ ПЕРВЫЙ- РАЗВОРОТ МАКСИМЫЧА,
НАД ОКЕАНСКОЙ ГЛУБИНОЙ!
В ПРОТЕСТА ЗНАК ЗА ЮГОСЛАВИЮ,
-СКАЗАЛ ВСЕМ, КТО ТАКОЙ!


ЕМУ СЛУЧАЛОСЬ И ПОД ПУЛЯМИ,
"НА ПЕРЕКРЁСТКАХ ВСТРЕЧ",
СОВСЕМ НЕ В СРЕДАХ ДРУЖЕСКИХ,
ОТЕСТВО БЕРЕЧЬ!

ШАГ ПЕРВЫЙ- РАЗВОРОТ МАКСИМЫЧА!

 ПОТОМ
 ВЛАДИМИР - ШАГ!
И ПУСТЬ ПРОЙДЁТ ИСТЕРИКА,
ВО ВРАЖЬИХ ГОЛОВАХ!

БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗВОРОТ МАКСИМЫЧА,
НАД ОКЕАНСКОЙ ГЛУБИНОЙ,
И ВОТ ВЕРНУЛСЯ КРЫМ НА РОДИНУ,

ЗА УКРАИНУ БОЙ!!!
РАЗ ЛЮДИ С ЗАПАДА НЕ СЛУШАЛИ,
ХОТЕЛИ ВСЕХ ДОЖАТЬ!

И ВДРУГ ОГОНЬ В ИЗРАЕЛЕ!

НЕ БЛАГОДАТНЫЙ ЗНАТЬ!

Я ИХ МАЗАР НЕ ЧЕСТВОВАЛ УЛОВКОЙ НЕ ПРИЛЬЩЁН,
К ХРИСТИАНСТВУ ПРИСОСЕДИТЬСЯ С ПОДМЕНАЮ ЗНАМЁН.
ВСЕ ЗНАЮТ ЭТИ МЕТОДЫ,
ТОШНИТ УЖ ВАШИНГТОН!!!

ПОНЯТЕН РАЗВОРОТ МАКСИМЫЧА!
КОГДА ПРИВЫКЛИ ВСЕ,
ЕЩЁ ДРУЖИТЬ С АМЕРИКОЙ,
В ОГРОМНЫЙ ВРЕД СЕБЕ.

БЫЛ ПЕРВЫМ РАЗВОРОТ МАКСИМЫЧА!
ОН ЗАПУСТИЛ ПРОЦЕСС!
КАК НА ГЕРБЕ МОСКВЫ МОЕЙ,
ПОВЕРЖЕН БУДЕТ БЪЕС!
      


Евгений Мешков (рег. 36/2000)
      


Рецензии