Минеральная вода

Минеральная вода !
Утоляет жажду ,
Разная минеральная вода
Со вкусом лимона это да ?
Воду минеральную беру на природу
И на тренировку
Кто заниматься спортом
Нужно воду с собой брать чтоб пить
В спорте мы активны
Держим себя в форме
Делаем разные упражнения
Приседания два раза
Вот спортивная семья
Мы бегаем по утрам
Делаем разминку
Прыгаем прыжки
Делаем разные шаги !
Автор :Настена Журавлёва      


Рецензии
Хорошее дело - спорт да ещё и всей семьёй...

Нина Тиллиман   13.10.2023 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.