На медвяной траве...

Ты приснился мне перед рассветом -
Я спала на медвяной траве.
Ты приснился божественным летом -
Разглядела тебя в синеве.

Вновь нектарные травы склонялись -
Говорили о будущем мне.
Ветер, роща и травы шептались,
Раскрывая все тайны вполне…

Я надеялась: сон повторится.
Лед, дорога, простуженный дом -
Закружит снеговая столица -
И не знаешь, как жить дальше в нём…


Рецензии