Сделал глупость

Сделал глупость опять, ну какой идиот!
Зачем снова поверил, что твой рот - не врет...
И рассыпал на хрупком пути серебро -
Только все слова режут, как осколков стекло...

Снова мне поделом, новых граблей подсчёт:
Не меняется мир или мне не везёт.
Говорят "мне поверь, я услышать смогу"
И спустя день я вижу следы на снегу.

13.10.23
29лд


Рецензии