Архангел Михаил

В твоих ладонях меч,
Архангел Михаил!
Ты рубишь главы с плеч,
И роги Вельзевула.

Сутану сбросил Князь
Пред ликом и щитом.
На обелиске фраз
Нечистый вмиг сражён!

На парапете дней,
Сужается тропа
Архангел Михаил,
На ней твоя стопа!


Рецензии