лонжа, блин!

она была блонда
он был её лонжа
резиновой анакондой
опутало тело ложе

блин! - какая экспрессия
прыжки безбашенные на - !!!
один во всей жёлтой прессе
и в борозде седина

она бесом в ребро
он следом на эскалатор
их прижало в вагоне метро
мановение манипулятора

блин! - машинист экспресса
рулит зачем -?- ведь колея - !!!
в стекле отражается спящая принцесса
лонжа удерживает на краю бытия

она была блонда
лонжа был я
несбывшееся немодно
Ассоль мимо корабля



от
http://stihi.ru/2023/10/13/2243


Рецензии