Наверное

Ванна набирается,
Как я сил.
Любить попросил.
Память стирается,
Не помню как это,
Напомни, пожалуйста.
Хорошо, но не жалуйся!
За окном дождливое лето,
Ты привязал меня к себе
На пять холодных лет,
Требовал на ужин котлет
И замуж выйти в феврале.
Я так устала любить тебя,
Что попросила отпуск.
Ты выдал мне пропуск
Уйти, оставив себя.
Ушла. Как я там не знаю,
Возможно все еще люблю,
Или тело в ванной топлю,
Наверное в любви ничего не понимаю.


Рецензии