Добрая Оля

А хотите, ребята, массаж ? -
Его сделает добрая Оля,
И в довесок получишь кураж,
И что воля тогда- что неволя !

В баньке веничком справно пройдёт,
Чуть придавит пудовою грудью,
И мочалкой слегка разотрёт,
И бедром чуть надавит упругим

Хоть рука у неё тяжела,
Как катком по тебе хоть пройдётся,
Но при этом, зараза, мила
И лукаво к тому же смеётся !

Ты под ней до конца не умрёшь,
Её легкость слегка ощущая,
Своё счастье с ней вместе найдёшь,
Вновь попасть на сеанс к ней мечтая !


Рецензии