Твержу себе
Соединю.
Две паузы.
В одну большую.
Но снова чувствую
Меню моей
Обманною душою.
И нет Меня(ю)
Но свет в окне.
Свеча на кухне догорает.
И ,словно искра ,от огня,
Во мне как будто замирает.
Мой нерв .
Мой мир.
И мой предел.
И как от них отгородиться ..
А лес намного поредел.
И осень этим так гордится...
Свидетельство о публикации №123101307942