Соня Мармеладова или последний шанс

От восхищения Фёдором Михайловичем Достоевским

*  *  *

Возможно есть ещё надежда.
Да, повстречать ту Соню Мармеладову,
Которая раскроет океан безбрежный
И скажет - не пропойся, я люблю.
Мы полетим, не может быть иначе, старче.

____________________________________

13/10/2023


Рецензии