Реклама - Артель Напрасный Труд...

Рекламщики  !  Нельзя слонов
учить ноктюрнам на Рояле ,
я пью уже ""пейсяд" годков  -
какое мне "Эссенциале" ?!

Мужик российский - сердцем чист ,
ему таблетки пить - не гоже...
Мужик российский  -  Анархист ,
в нём и без водки  -  бродят дрожжи !


Рецензии