Почернела душа

Франкенштейн твоё имя.
Ты похож на него.
И поступки такие.
И одно с ним лицо.
И подруга твоя,
Со звериным лицом.
Ублажает тебя,
Заманила кольцом.
Но оскал ваш не скрыть.
Почернела душа.
От поступков твоих.
Умерла навсегда.


Рецензии