Видение

Привет, ты снова приходил ко мне во сне,
Как тягостно испытывать мученье,
От поцелуя таять по весне, не наяву,
А в глупом сем виденье..

Так нежно, сладко верить всему вновь,
Хотя на подсознании держаться,
Не выдавать, что знаю - ты лишь ложь,
Бояться за мгновение расстаться..

Блеск покрывала от ночных огней
И пылкость чувств наивных, глупых, детских..
Я прожила б все вновь сто раз, поверь,
Нырнула б в безнадежную надежду..

Свет солнца. Мир приветствовал меня.
А рядом было пусто и тоскливо.
Лишь луч внутри грел искренне горя,
Среди холодных стен того апреля.

22.57
13.10.2023


Рецензии