Телефон завис

Телефон завис !
Зарядка сдохла ,
Памяти не хватает в телефоне совсем
Медленно сеть загружает
Приложения которые не нужны удаляй
Кэш постоянно чисти тоже
Заряд слабый
Слабо заряжает
Телефон за день отключился
Зарядка сдохла
Зарядки не хватило
Пошел заряд отдохнуть
Пол часа вздремнуть
Хотя не в этом суть
Глючит телефон приложения
Нужно искать способы проблемы нашей
Зарядки разные проверить
Телефон на качество измерить
Пусть не глючит телефон
Зарядка будет полной всегда
Не будет странной такая с телефоном беда !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм   

 


Рецензии
Ох, печаль, печаль, печаль,
Телефончик мой мне жаль,
И зарядку за одним!
Зарядились! Слава им!

Привет, Настёна!

Надежда Корн   16.10.2023 17:04     Заявить о нарушении