Покров Пресвятой Богородицы
От войны,от болезней,от зла!
Чтоб с молитвой о светлом,о радостном
В каждый дом Мать Иисуса вошла!
Чтобы не было в сердце жестокости!
Чтоб благие дела на уме!
Чтобы души людей были чистыми,
Не блуждали в пороках во тьме!
Благодатная Богородица,
Ты Покровом, нас грешных,
покрой!
Мы пойдём за прощением к Господу,
По тропе,освещённой тобой!
Свидетельство о публикации №123101307839