Встреч случайных в жизни не бывает

Встреч случайных в жизни не бывает,
каждый шаг начертан нам судьбой.
Время обстоятельства меняет,
чтоб могли мы встретиться с тобой.

Что нам ждать от встречи мы не знаем,
горький опыт или сладкий сон.
Падая вновь взлетаем,
что имеем, ставим на кон.

В повседневной суете забываем,
что чувства важней всего.
Находим и вновь теряем,
не замечая счастья своего.

Сжимаем в руках синицу,
а в небе журавль парит.
Открыть другую страницу,
перспектива перемены страшит.


Рецензии